RHEL Download Area

Jika anda mengklik Categories|Download link mungkin tidak bisa, coba klik judul di atas langsung. Jika masih tidak bisa, tuliskan di komentar.

RHEL 5 DVD
rhel-5-server-i386-dvd.iso

RHEL 5
rhel-5-server-i386-disc1.iso
rhel-5-server-i386-disc2.iso
rhel-5-server-i386-disc3.iso
rhel-5-server-i386-disc4.iso
rhel-5-server-i386-disc5.iso

RHEL 5 ES Installation Serial Number: 22eda90c23f9e5a9

RHEL 4 AS
RHEL4-U2-i386-AS-disc1.iso
RHEL4-U2-i386-AS-disc2.iso
RHEL4-U2-i386-AS-disc3.iso
RHEL4-U2-i386-AS-disc4.iso

UPDATE  12 Desember 2011:

RHEL 5.5

rhel-server-5.5-i386-dvd.iso 

RHEL 6.0

rhel-server-6.0-i386-dvd.iso

~ oleh gipsylinux pada Agustus 11, 2008.

13 Tanggapan to “RHEL Download Area”

  1. waduh.. waduh… kok susah amat yach donlod file diatas… udah tak coba berkali kali tapi tetep ga bisa didonlod karena gagal masuk ke koneksi ftp nya.. Gimana dong cara nya biar gampang narik nya.. soal nya baru nyari tuh barang… thank’s b4

  2. Cek apakah ter-firewall?
    Mgk juga server sedang down mas karena banyak yang download

  3. bos makasih nich dach nyediain RHEL yg gratisan, ane blom Pk sich, tapi kira2 ini full gak ya??? ??? ???

    sekali lagi makasih ya bos ;D

  4. OK sama-sama
    FULL, dalam arti kamu bisa menginstall paket-paket yang ada dalam CD.
    Pilih skip (lewati) saat pilihan mengisi nomor serial instalasi.

  5. gipsylinux,,saya mau bertanya..
    ini RHEL 5 untuk server ya?? bisa digunakan untuk desktop tidak??
    maaf,,pertanyaan yang aneh ya..^^
    tq mas…

  6. Nggak aneh kok. Yup RHEL emang difokuskan untuk server, bisa aja sih untuk keperluan PC dekstop. Tapi saya sarankan kalo untuk keperluan dekstop gunakan distro lain misal mandriva, karena aplikasi yang disertakan mandriva bagi saya cukup memuaskan untuk keperluan dekstop.

  7. Mo tanya kalo serial number untuk RHEL5 ada ga? Trus ini update brapa? setahu saya RHEL5 terakhir update 2.. Dan kalo ga ada serial numbernya mo updatenya gimana?

  8. RHEL 5 ES Installation Serial Number: 22eda90c23f9e5a9

  9. coba yg gag bs dwnlod lwt FTPx gg bs,,pilih yg format CD.iso jja,,pilihan yg kedua,, coz yg prtma format dvd q jg gg bs,, lok yg cd bs,,, Ganbate

  10. mas rohman, itu arsitektur 32bit apa 64bit ? matur nuwunnnn

  11. broken link … ga bisa di donlod gan., ada yang yang lain?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: