Ngintip private photo’s di Friendster

Sumber : http://aryya.wordpress.com/2008/09/10/ngintip-private-foto-dan-private-profil-di-friendster/
Setelah membaca sumber diatas saya coba-coba ngintip photo beberapa profile di FS, hiks…. [jahil ModeOn]
Ternyata bisa loh, tapi untuk UID yang masih menggunakan angka. Sedangkan untuk UID yang sudah diubah ke teks saya coba gagal.
Yah walaupun photo privatemu di FS masih taraf wajar-wajar saja, saran saya jangan pernah menyimpan photo yang private di FS, udah terbukti beberapa kali tembus pandang.

Caranya?
Misal sebuah profile dengan URL http://profiles.friendster.com/67868489

Sekedar contoh I

Contoh Private Photo

Tuhkan banyak photo privatenya, yang kayak ini nih yang bikin penasaran wekekeke…..

Contoh Private Profile

Contoh Private Profile

Ato yang seperti di atas ini. Yah ini kayaknya lebih menggoda. Kamu tinggal masukkan UID nya saja, kalo urlnya http://profiles.friendster.com/67868489 berarti UID-nya yaitu 67868489 ke

http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php

http://transbitnet.web.id/fs/fs.php

dan hasilnya seperti gambar dibawah, kamu tinggal klik private photo tersebut

Photo Private tinggal di Klik

Private Photo tinggal di Klik

Ehm.. Hm…Yang puasa mohon maaf jangan sampai rusak puasanya gara-gara thread ini😦

UPDATED: Trik ini sudah tidak bisa digunakan lagi, karena bug sudah diperbaiki oleh admin friendster. Tapi tunggu aja, jika ada metode baru ntar di publish😉 .

~ oleh gipsylinux pada September 14, 2008.

4 Tanggapan to “Ngintip private photo’s di Friendster”

  1. hihihi…ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbb….

  2. ko g bisa liat privat ny??

  3. Yup bug telah di patch, so… maaf buat para ngintipers kalo anda kecewa🙂. Ntar kalo ada bug baru di publish lagi

  4. ga bisa bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: