Aplikasi Dekstop Linux dan Aplikasi Perkantoran di Linux

Sekarang udah gak jaman orang bilang Linux gak cocok untuk user biasa, apalagi bilang Linux gak ada aplikasi buat perkantoran. Nah ebook ini akan membeberkan tentang Aplikasi dekstop linux yang memudahkan user biasa berinterasi dengan komputer dan juga bagi orang-orang kantoran yang masih bingung aplikasi apa saja dalam Linux yang bisa diterapkan di kantornya bisa juga mencari panduannya disini.
Buku ini ditulis dan diterbitkan oleh Rofiq Yuliardi http://www.yuliardi.com.
DOWNLOAD HERE

~ oleh gipsylinux pada Oktober 30, 2008.

5 Tanggapan to “Aplikasi Dekstop Linux dan Aplikasi Perkantoran di Linux”

  1. Wohoo…

  2. nice good

  3. kok gak bisa di download???

  4. @ yohobro
    Sekarang udah saya pindah di indowebster untuk file hostingnya. Silahkan download

  5. kemarin aku dapat ginian ratusan halaman, tapi gak ada tulisane. moga aja ini padat berisi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: