Modul Jaringan berbasis text (Linux Server) untuk SMK TKJ

Modul ini untuk pengajaran jaringan berbasis text, ditulis oleh team training SMK. Isinya antara lain :
*quota kernel
*mysql
*web server
*mail server
*proxy server
*samba
Untuk jobsheet nya ntar dulu ya.😉
DOWNLOAD

~ oleh gipsylinux pada November 12, 2008.

7 Tanggapan to “Modul Jaringan berbasis text (Linux Server) untuk SMK TKJ”

  1. paswordnya apa pak

  2. Nggak pake password.

  3. om gk bisa di download tuh…

  4. Sudah di re-upload di 4shared.com, silahkan download.

  5. napa nga bisa disonload apa lagi ada masalah

  6. Bisa kok. Di coba lagi aja.

  7. Saya Guru Produktif di SMK Negeri 1 Lolofitu Moi Kabupaten Nias.
    Minta tolong agar Bapak membantu kami agar mengirimkan kami modul TKJ ini di alamat Email “derryshalawa@yohoo,co,id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: