Ebook CSS berbahasa Indonesia

Ebook ini ditulis oleh Rosihan Ari Yuana. Terdiri dari 22 bab, diantaranya:
1. Pendahuluan
2. Struktur Style
3. Lebih lanjut tentang selector
4. Lebih lanjut tentang value
5. Membuat CSS eksternal
6. Style untuk font family
7. Membuat teks italic
8. Membuat teks tebal (bold)
9. Mengatur ukuran font
10.Mengatur jarak baris dalam paragraf
11.Mengubah warna teks
12.Mengubah warna background teks
13.Mengatur jarak spasi antar teks
14.Membuat teks indent
15.Perataan teks (text alignment)
16.Mengubah text case
17.Membuat drop cap
18.Membuat text decoration
19.Membuat layout dengan CSS (sample 1)
20.Membuat layout dengan CSS (sample 2)
21.Mengatur style list
22.Style pada link
Silahkan download

~ oleh gipsylinux pada Februari 4, 2009.

13 Tanggapan to “Ebook CSS berbahasa Indonesia”

  1. suwun….

  2. thx gan.
    ane lagi nyari ebook yang kayak ginian.
    maklum masih baru di dunia blogger jadi newbie nih.

  3. makasig juragan….

  4. thank’s bro

  5. izin nyedot boz..

  6. gan, linknya rusak…
    upload lagi dong…
    atau kirim ke email ane ya.
    thank u gan.

  7. makasih dah share.

  8. Wah enggak bisa di download bro…
    ganti MF atau enterupload aja
    thanks

  9. Thx gan.!
    Semoga amal kebaikannya dibalas oleh Allah SWT..

  10. Link nya kok error gan??😦

  11. masya allah, ini adalah ebook pertama saya dalam belajar membuat web. dari muali ngeblog di wordpress. sekrang uda punya blog self hosted. makasi gan. tu komen aku masih ada diatas waktu pake wordpress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: